إعلان

نتنياهو يواجه هجوما شرسا من المتشددين بسبب "غداء"

كتبت - أسماء ابراهيم:

04:04 م 01/09/2015

رئيس وزراء إسرائيل نتنياهو

تابعنا على

قالت صحيفة لا ليبر البلجيكية أن رئيس الوزراء الاسرائيلي يواجه انتقادات شديدة بسبب تناول ظعام الغذاء في مطعم ايطالي يقدم الارانب وفواكه البحر وهو ما تحظره الديانة اليهودية وقد ندد أعضاء من الاحزاب الدينية اليهودية المتطرفة بفعلة رئيس الوزراء قائلين بأنه ارتكب فعلا غير مقبولا أبدا وانه كان الاجدر به احترام الدين اليهودي وتنفيذ تعاليمه.

وقال موقع تابع للمتشددين اليهود ان نتنياهو لبى دعوة نظيره الايطالي وتناول معه الغداء في مطعم لا يحترم القوانين الغذائية التابعة للدين اليهودي اذ يقدم المطعم لحوم الارانب والخنازير وفواكه البحر من قواقع وجراد البحر.

وقال مسؤول في مكتب نتنياهو "رئيس الوزراء لم يأكل طعاما محرما، بل على العكس فانه يلتزم جدا بالتعاليم اليهودية اثناء زياراته للخارج وينفذها حرفيا".

ويتابع اليهود المتطرفون ما يفعله رئيس الوزراء بدقة في الخارج، وفي العام الماضي نشر نفس الموقع واقعة غداء لنتياهو في نيويورك قالت وقتها انه تناول لحم الخزير.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان