يسرا اللوزي: "لو اتعرض عليا مشهد حميمي هوافق"
كتب – معتز عباس:
يسرا اللوزي
أكدت الفنانة يسرا اللوزي، أنها لم تندم عن دورها الجريء في فيلم "قبلات مسروقة"، مضيفة أنها لم تندم على على أي عمل وتتعلم من قراراتها.
وأضافت "اللوزي"، خلال حوارها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المذاع عبر فضائية "القاهرة والناس"، أنه قررت تجربة المشاهد الجريئة، وتجربة المشاهد الجريئة ليست دائمًا واحدة، لكن يختلف من سيناريو لآخر حسب دراما الفيلم.
وأوضح أن نرى أن القتل والنصب شئ عادي ومشهد الحب بين شخصين خطأ، متابعة: "الإغراء مش بالبوسة أو لابس إيه الإغراء عبارة عن أداء، وممكن تكون لابسة بكيني ومتعملش إغراء، ولو اتعرض عليا مشهد حميمي في المطلق هقول أة وأنا ضد أنه يكون في رقابة على هذا النوع من الأعمال الفنية".
وأوضحت، أن هند رستم شاركت في مشاهد إغراء وهي لابسة فستان طبيعي، مؤكدة أن عمليًا الآن موضوع مشاركة في مشاهد إغراء أصبح صعب وهناك هجوم كثيف جدًا، والفترة الحالية من الممكن أن ترفضه حتى لا تتعرض لمشاكل هي وأسرتها.
لحساب زكاة الفطر وفدية الصيام اضغط هنا
لمعرفة مواقيت الصلاة وموعد الأذان اليوم اضغط هنا
استفتاء مصراوي| صوّت للأفضل في دراما رمضان "مسلسلات ونجوم وصناع"