إعلان

السفارة المصرية في مالطا تتسلم جائزة تكريم الدكتور خالد العناني

كتب- مصراوي:

03:55 م 23/06/2022

الدكتور خالد العناني وزير السياحة

تابعنا على

تسلم ممثل السفارة المصرية في مالطا، جائزة تكريم الدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، أثناء المنتدى الرابع لمؤسسة السياحة المتوسطية الذي عُقد في فاليتا.

وسلم رئيس جمهورية مالطا، الدكتور جورج فيللا، جوائز التكريم خلال المنتدى إلى من أسهموا في تنمية القطاع السياحي في دولهم، بدءًا بالدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار المصري وذلك تقديرًا لجهوده في دعم وتطوير القطاع السياحي بمصر إبان جائحة كورونا.

وشملت الإنجازات التي حظيت بتقدير مؤسسة السياحة المتوسطية في مصر الأعمال الجارية لإنشاء المتحف المصري الكبير، واحتفالية نقل المومياوات الملكية، وحفل افتتاح طريق الكباش الجديد، وذلك ضمن إنجازات أخرى.

وأكد الرئيس المالطي أهمية السياحة كمورد مهم للتنمية الاقتصادية والاجتماعية، مشيرًا إلى علاقات مالطا المتميزة مع كافة دول المتوسط ومن ضمنها مصر.​

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان