إعلان

بينها رقمان "واتس آب".. مجلس الوزراء يعلن 3 وسائل لتلقي شكاوى القمامة

كتب- محمد غايات:

05:36 م 03/10/2018 تعديل في 06:27 م

الدكتور مصطفى مدبولي

تابعنا على

أعلن مجلس الوزراء، أن منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء، تستقبل شكاوى المواطنين بشأن تجمعات وأكوام القمامة، وتخصيص خطين للواتس آب برقمي 01555516528، 01555525444؛ لاستقبال رسائل وشكاوى ومشاركات المواطنين المدعومة بالصور لأماكن تراكم وتركز القمامة.

وأضاف المجلس، أن البوابة الإلكترونية، تستقبل أيضًا الشكاوى www.shakwa.eg، وكذلك الخط الساخن لمجلس الوزراء ١٦٥٢٨.

وكلف الدكتور مصطفى مدبولي، بسرعة التجاوب والتفاعل مع رسائل المواطنين، والتواصل مع القيادات التنفيذية على مستوى جميع المحافظات، ورفع تقارير دورية بمدى الاستجابة لتلك الشكاوى موثقة بالموقف أثناء الإبلاغ والواقع بعد اتخاذ الإجراءات المناسبة في كل موقع من المواقع الواردة برسائل المواطنين.

وأوضح الدكتور مصطفى مدبولي، أن هناك اهتماما بإحداث نقلة نوعية في هذا الملف، وأن يشعر المواطن بتحسن، ولذا تكون هناك متابعة مستمرة من وزير التنمية المحلية والمحافظين لهذه التكليفات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان