إعلان

مرام علي: ممكن أتبنى طفلا والبعض يشبهني بـ سعاد حسني

كتب : محمد جعفر

10:19 م 23/02/2026 تعديل في 10:57 م

تابعنا على

قالت الفنانة السورية مرام علي، إنها تحب الجمال المصري، موضحة أن البعض شبهها بالفنانات المصريات، مثل سعاد حسني، مؤكدًة رغبتها بأن يكون هذا الشبه ليس بالمظهر فقط، بل بروح الفتاة المصرية أيضًا.

وأضافت مرام علي، خلال لقاءها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج حبر سري، على شاشة القاهرة والناس: "كل حد حلو، الجمال المصري به روح مختلفة"، مشيرًة إلى أنها تلقت عروض زواج كثيرة طوال مراحل عمرها المختلفة، لكنها فضلت رفضها للحفاظ على عملها الفني وتركيزها على التمثيل وأن هذا أحد الأسباب الرئيسية لعدم ارتباطها حتى الآن، موضحًة أنها رفضت "1000 عريس.. هذا رقم مجازي".

وأوضحت الفنانة السورية أنها قد تفكر مستقبلًا في تبني طفل، مؤكدة أن ذلك يمثل مسؤولية كبيرة، لكنه مقارنةً بالمسؤوليات المرتبطة بالزواج والإنجاب فالأمر متساوي من ناحية الالتزامات تجاه الطفل، قائلة: "ممكن أفكر في تبني طفل، لأنه مسؤولية كبيرة جدًا، لكن لو اتجوزت وأنجبت ستكون نفس المسؤولية".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان