العائد من الإعلانات يمثل مصدر الربح الأساسي للموقع والعاملين به مما يساعدنا على البقاء مستقلين وحياديين حيث أننا غير تابعين لأي جهة حكومية أو حزب.
لمساعدتنا على الإستمرار في إنتاج محتوى مهني صحفي حيادي غير موجه أو ممول نرجو إلغاء تفعيل مانع الإعلانات "AD Block".
شكرا لتفهمك
"اللهم أرحم ضعفنا".. علي جمعة متأثرًا بسبب خلو المساجد من المصلين يوم الجمعة
04:28 م
الجمعة 27 مارس 2020
كتب- حسن مرسي:
تأثر الدكتور علي جمعة، مفتي الجمهورية السابق، أثناء إلقاء كلمته بسبب خلو المساجد من المصلين يوم الجمعة، تزامناً مع الإجراءات للحد من انتشار فيروس كورونا.
ودعا جمعة، خلال محاضرة دينية، عبر فضائية DMC، اليوم الجمعة، أن يرفع الله البلاء الذي احتاج العالم، وأن يرحم الله ضعفنا ويغفر ذنبا.
شهدت مساجد الجمهورية غلقًا كاملًا خلال صلاة الجمعة اليوم، تنفيذا لقرار الأوقاف بغلق المساجد أثناء صلاة الجمعة والاكتفاء برفع الآذان فقط، وذلك ضمن خطة الوزارة لمواجهة فيروس كورونا والحد من التجمعات.