مباريات ودية -أندية

بريست

0 1
19:00

الوكرة

مباريات ودية -أندية

نوتينجهام فورست

3 0
13:00

بلاكبيـرن روفرز

مباريات ودية -أندية

توتنهام هوتسبر

1 0
19:00

ميلتون كينيز دونز

جميع المباريات

إعلان

رعب من الرحيل المجاني.. أزمة في الزمالك بسبب عدم قيد الرباعي

كتب : محمد خيري

04:44 م 22/07/2026 تعديل في 04:44 م

تابعنا على

يواجه نادي الزمالك أزمة إدارية تتعلق بملف قيد عدد من لاعبي قطاع الناشئين والشباب، في ظل عدم إدراج أربعة لاعبين ضمن القائمة الأولى للفريق استعدادًا للموسم الجديد، الأمر الذي أثار مخاوف بشأن مستقبلهم مع النادي.

عدم قيد رباعي الشباب

وشهدت القائمة الأولى للزمالك غياب كل من أنس وائل وأيمن أمير عبد العزيز وأحمد مجدي وعبد الرحمن كمال، رغم تصعيدهم ومتابعتهم من جانب الجهاز الفني خلال الفترة الماضية.

وتسعى إدارة القلعة البيضاء حاليًا إلى إنهاء إجراءات توقيع اللاعبين على استمارات القيد والعقود الجديدة، تمهيدًا لإدراج أسمائهم ضمن القائمة الثانية، وذلك للحفاظ على حقوق النادي وتأمين استمرارهم خلال المواسم المقبلة، في ظل إيقاف القيد في الفترة الحالية وعدم التمكن من قيد أي صفقة جديدة.

ويستند الزمالك في موقفه إلى اللوائح التي تمنحه أحقية قيد اللاعبين باعتبار أن آخر قيد رسمي لهم كان تحت مظلة النادي، حتى في ظل فترة إيقاف القيد التي تعرض لها خلال الفترات السابقة.

استبعاد ثنائي الشباب من القائمة

وفي المقابل، حسمت إدارة الزمالك موقفها بعدم قيد الثنائي عمار ياسر وعلي عبد المجيد ضمن قائمة الموسم الجديد، حيث جاء قرار استبعاد الأخير بسبب عدم الانتهاء من توثيق عقده الجديد حتى الآن، بينما خرج عمار ياسر من حسابات القيد للموسم المقبل.

وتخشى إدارة الزمالك من تعقّد موقف بعض اللاعبين الشباب حال تأخر إنهاء إجراءات القيد والتعاقد، خاصة مع رغبة النادي في الحفاظ على عناصره الواعدة ومنع رحيلها دون تحقيق أي استفادة فنية أو مالية.

اقرأ أيضا:

صدام محتمل للزمالك مع برشلونة.. قرعة مونديال الأندية لكرة اليد بمشاركة الأهلي

شاهد بث مباشر.. رئيس كاف يعلن قرارات هامة والأهلي يترقب

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان