كأس السوبر الأفريقي

ماميلودي صنداونز

0 1
15:00

اتحاد العاصمة

كأس مصر

مودرن سبورت

- -
17:00

القناة

الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس

- -
16:00

ليفربول

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

- -
18:30

أستون فيلا

إعلان

مجدي عبدالغني يفتح النار على التوأم بعد رحيلهما عن منتخب مصر: «عايشين في نظرية المؤامرة»

كتب : محمد الميموني

01:56 م 08/11/2026

تابعنا على

شن مجدي عبدالغني، نجم الكرة المصرية السابق، هجومًا على إبراهيم حسن، مدير الكرة السابق لمنتخب مصر، بسبب تصريحاته الأخيرة قبل رحيل الجهاز الفني للفراعنة.


وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم قد قرر، خلال اجتماعه مساء السبت، توجيه الشكر إلى حسام حسن وجهازه المعاون، وإنهاء مهمة إبراهيم حسن مديرًا للمنتخب، مع تكليف علي ماهر بتولي القيادة الفنية للفراعنة خلال المرحلة المقبلة، في إطار الاستعداد لمرحلة جديدة.

تصريحات مجدي عبد الغني


وقال مجدي عبدالغني، خلال برنامجه «البلدوزر» المذاع عبر قناة الشمس: «محدش قلل من أي نجاح ليكم، والغل ده مش الزمايل اللي عملوه يا إبراهيم، هو لما يعلقوا على حاجة أنتو اللي عملتوها مش حد تاني، يبقى غل؟».


وأضاف: «أنا أكتر واحد دافعت عنكم وقولت حسام وإبراهيم مكملين في كأس العالم غصب عن اتحاد الكرة، إنتو عايشين في نظرية المؤامرة على طول».

أقرا ايضاً:

محمد صلاح يقود تشكيل طرابزون المتوقع أمام ألانيا سبور بالدوري التركي

أول تعليق من رضا عبد العال على رحيل حسام حسن

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك