كشف الدكتور محمود صديق، رئيس جامعة الأزهر، موعد نتيجة المقبولين بالمدن الجامعية بالقاهرة من الطلاب المستجدين وكذلك موعد تسكينهم.
وقال صديق، في تصريحات خاصة لمصراوي"، الثلاثاء، إن نتيجة التسكين للطلاب المستجدين بالمدن الجامعية بالقاهرة، من المقرر أن تظهر يوم الخميس المقبل، عبر بوابة جامعة الأزهر، ويمكن للطلاب الاستعلام عنها من خلال الرقم القومي.
وأوضح رئيس جامعة الأزهر، أنه من المقرر أن يبدأ التسكين الفعلي للطلاب المقبولين يوم السبت المقبل، وسيتم توزيع الكليات على عدة أيام لعدم حدوث تكدسات بالمدينة، مشيرا إلى أنه سيتم إعلان خريطة التسكين بعد إعلان النتيجة مباشرة.
وأضاف أن إدارة المدن الجامعية انتهت من أعمال المراجعة والفرز لكافة الطلبات المقدمة من الطلاب المستجدين، وفقًا للضوابط والشروط التي حددتها الجامعة، والتي تراعي الحالات الأكثر احتياجًا والطلاب من المناطق النائية.
وأشار رئيس جامعة الأزهر، إلى أن التسكين سيتم على مراحل منظمة داخل المدن الجامعية بالقاهرة، لضمان انتظام العملية وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب.
اقرأ أيضا:
موعد وضوابط الاختبارات الشهرية للمرحلتين الابتدائية والإعدادية بالأزهر 2026
أنواع ومصروفات السكن بالمدن الجامعية بالأزهر 2026-2027
أوراق وخطوات تحرير استمارة الشهادتين الابتدائية والإعدادية بالأزهر