وزير الشباب والرياضة: "وصولنا لأفضل 8 منتخبات في العالم إنجاز كبير"

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
كتب- محمد خميس:
علق الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، إن خروج منتخب مصر من بطولة كأس العالم لكرة اليد، عقب الخسارة من الدنمارك، قائلًا: "إنه كان هناك توقع لينا أننا نوصل لدور الـ 8 في بطولة العالم أكبر قمة في كرة اليد، وتستضيفها مصر بحضور 32 دولة"، مضيفًا: "كل العالم جه ووثقوا في إمكانيات وقدرات مصر".
وأضاف "صبحي" في مداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث في مصر" على فضائية "إم بي سي مصر" اليوم الأربعاء، أن رئيس الاتحاد السويدي ورئيس البعثة السويدية أشاد بتنظيم مصر لمونديال اليد، قائلًا: "قالنا أن التنظيم على غير العادة وفخورين بمصر أنها فتحت الرياضة في العالم بعدما اضطر العالم كله للإغلاق".
وتابع: "دا مش أول حد يقوله عن شكل التنظيم والأداء، ودا دورنا وأحنا عملناه، وفريقنا رفع سقف طموحنا بأدائهم الرجولي بالرغم أنهم بيلاعبوا بطل العالم، بكم اللاعبين المميزين لديهم، وعملوا كل اللي المفروض يتعمل في المباراة ودائما بنبقى حريصين على أولادنا، ووصولنا لأفضل 8 منتخبات في العام إنجاز مهم وكبير جدًا".
وأردف، وزير الشباب والرياضة: "فخورين كرياضيين وكمسؤول أن الرئيس عبدالفتاح السيسي يشكر ولاد مصر، وهو شيء مهم جدًا ورسالة لكل الشباب المصري بالوقوف في ضهر بلدنا، كما أن رئيس الوزراء حملني توجيه الشكر والتقدير والاحترام للاعبين بغض النظر عن النتيجة ودا بنقوله لأي شخص يبذل جهد في الرياضة، والمنتخب دا بيستعد للأولمبياد وإن شاء الله يكون رمز تفوق كبير جدًا".

كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
212961
عدد المصابين
-
161031
عدد المتعافين
-
12570
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
138744596
عدد المصابين
-
111451413
عدد المتعافين
-
2983152
عدد الوفيات
إعلان