الدوري المصري

الجونة

- -
17:00

سموحة

الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
22:00

كوفنتري سيتي

الدوري الإسباني

خيتافي

- -
22:00

رايو فاييكانو

إعلان

مخطط الزمالك لإحراج اتحاد الكرة بعد أزمة مباراة القمة

كتب : محمد خيري

01:30 م 19/10/2026 تعديل في 01:30 م

تابعنا على

كشف مصدر داخل مصدر إدارة نادي الزمالك، عن تحركات داخل النادي للرد على قرار الاتحاد المصري لكرة القدم برفض طلب النادي الاستماع إلى تسجيلات تقنية حكم الفيديو المساعد «VAR»، الخاصة بمباراة القمة الأخيرة أمام الأهلي في الدوري المصري.

وكان اتحاد الكرة قد أرسل خطابًا رسميًا إلى الزمالك خلال الساعات الماضية، أبلغه خلاله رفض طلب الاستماع إلى تسجيلات تقنية الفيديو المتعلقة بالمباراة التي انتهت بخسارة الفريق الأبيض، في ظل الجدل الذي أثير حول القرارات التحكيمية التي شهدها اللقاء.

وبحسب المصدر، يرى اتحاد الكرة أن القرارات التي اتخذها الحكم السلوفيني خلال المباراة لم تؤثر على نتيجتها، وهو ما اعتبره سببًا لعدم الاستجابة لطلب الزمالك بشأن الاستماع إلى التسجيلات.

تصعيد الزمالك ضد اتحاد الكرة

وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك تجهز حاليًا ردًا رسميًا على قرار اتحاد الكرة، تمهيدًا لإصداره في بيان، بهدف توضيح موقف النادي والتأكيد على تمسكه بمطالبه والحفاظ على حقوقه.

وأضاف أن هناك مناقشات داخل إدارة الزمالك بشأن عدم الاكتفاء بإصدار بيان رسمي، مع دراسة عقد مؤتمر صحفي لعرض وجهة نظر النادي بشأن القرارات التحكيمية التي شهدتها مباراة القمة، وإحراج مسؤولي اتحاد الكرة أمام الرأي العام.

وأشار المصدر إلى أن التحركات المقترحة تتضمن تسليط الضوء على الحالات التي يرى الزمالك أنها شهدت قرارات تحكيمية عكسية، وفي مقدمتها المطالبة بركلتي جزاء لصالح اللاعب الأنجولي شيكو بانزا، والتي يعتقد النادي أنها كانت قادرة على تغيير مجريات المباراة ونتيجتها.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن الساعات المقبلة قد تشهد تحركات متعددة من جانب مسؤولي الزمالك، في إطار مساعي النادي لتوضيح موقفه والتمسك بمطالبه في أزمة تسجيلات تقنية الفيديو.

اقرأ أيضا:

النتائج الكاملة لمباريات ذهاب دوري أبطال أفريقيا.. الزمالك امتياز والترجي في موقف صعب

عضوة مجلس إدارة الزمالك: لو ناصر منسي متعاقبش يبقى القادم أسوأ

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان