الدوري المصري

زد

- -
21:30

الزمالك

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

جليمت

دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
19:45

كلوب بروج

جميع المباريات

إعلان

ألمانيا تكشف عن قميصها الجديد لكأس العالم الشهر المقبل

كتب : مصراوي

04:37 م 11/10/2013 تعديل في 04:37 م

تابعنا على

كولونيا- (د ب أ):

يكشف الاتحاد الألماني لكرة القدم النقاب في 12 نوفمبر المقبل عن القميص الذي سيرتديه لاعبو المنتخب الألماني خلال مشاركته في بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

ويرتدي المنتخب الألماني هذه القمصان للمرة الأولى في مباراة الفريق الودية المقررة أمام نظيره الإيطالي في 15 من الشهر نفسه.

وبهذا ، ستكون المرة الأخيرة التي يرتدي فيها لاعبو الفريق القميص الحالي عندما يلتقي الفريق مضيفه السويدي يوم الثلاثاء المقبل في ختام منافسات المجموعة الثالثة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل.

ويحتوي القميص الجديد، الذي تنتجه شركة أديداس الألمانية، على اللون الأخضر للمرة الأولى في زي المنتخب الألماني منذ سنوات.

 

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة واغتنم الفرصة واكسب 10000 جنيه أسبوعيا، للاشتراك اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان