الدوري الأوروبي

يوفنتوس

- -
19:45

رين

الدوري الأوروبي

بورنموث

- -
22:00

ميلان

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

سيلتا فيجو

الدوري الأوروبي

أولمبياكوس

- -
22:00

سبارتا براج

الدوري الأوروبي

أومونيا

- -
22:00

بنفيكا

دوري المؤتمر الأوروبي

نورشيلاند

- -
19:45

سسكا صوفيا

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

- -
19:45

هارت أوف ميدلوثيان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
21:00

الخليج

إعلان

أشرف صبحي يكشف عن قيمة مكافأة الميدالية الذهبية في طوكيو 2020

كتب : مصراوي

10:47 م 15/08/2021

فريال أشرف

تابعنا على

كتبت – سحر عزام:

كشف الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن انفعاله على هاني قشطة مدرب البطلة الأولمبية فريال عبد العزيز لعدم تواجده معها ليلة المباراة النهائية في القرية الأولمبية.

وقال صبحي، خلال لقاء تلفزيوني ببرنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر قناة "صدى البلد" اليوم الأحد، أنه يعتذر لمدرب فريال عبد العزيز على انفعاله عليه قبل المباراة النهائية، لافتًا إلى اتصاله هاتفيًا بفريال في المدينة أثناء تناولها وجبة العشاء وطلب منها مشاهدة التلفزيون للابتعاد عن أي ضغط عصبي، لافتًا إلى توجهه لمقر إقامة فريال مع مدربها هاني قشطة لطمأنتها وتحفيزها قبل المنافسة على الذهب.

وأشار إلى تشجيع البعثات العربية لفريال عبد العزيز في أولمبياد طوكيو حتى حصلت على الميدالية الذهبية، منوهًا إلى أن مكافأة الميدالية الذهبية في أولمبياد طوكيو سيكون مليون ونصف مليون جنيه.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك