إعلان

"الظلام" يلغي مباراة لبنان والمجر للكرة الشاطئية بشرم الشيخ

كتب- عمر قورة:

08:36 م 08/06/2015

منتخب مصر للكرة الشاطئية

تابعنا على

ألغيت مباراة المنتخبين اللبناني والمجري في المجموعة الثانية للبطولة الدولية للكرة الشاطئية والتي تقام في مدينة شرم الشيخ وتستمر حتى الجمعة المقبل دون أن تستكمل.

واضطر حكم المباراة واللجنة المنظمة لإلغاء المباراة بعد الاتفاق مع طرفيها في ظل عدم حسم النتيجة رغم مرور أكثر من ساعة ونصف من اللعب المتواصل حتى هبط الظلام ومع عدم وجود أضواء كاشفة.

وانتهت الأشواط الثلاثة من المباراة بالتعادل بنتيجة ستة أهداف لكل منهما، ليلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح لتحديد الفائز طبقا للوائح البطولة.

ونجح كل فريق في تسديد سبع ركلات متواصلة دون أن يضيع أي لاعب الكرة، ليجد الحكام استحالة استكمال المباراة في ظل عدم وجود إضاءة ليتم التشاور بين الفريقين حتى ألغيت على أن تستكمل ركلات الترجيح والتي وصلت إلى نتيجة 7-7 غدا "الثلاثاء" في العاشرة صباحا .

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان