"قدمناله ثمار الليجاربا".. بطلة إعلان صلاح تروي تفاصيل استقباله بالأكل
كتب : يوسف محمد
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
أعربت خديجة أكباش السيدة التي ظهرت في الإعلان الترويجي مع النجم المصري محمد صلاح، عقب انتقاله لفريق طرابزون سبور التركي، عن سعادتها الكبيرة بالمشاركة مع قائد الفراعنة في هذا الإعلان.
وكان صلاح انتقل إلى صفوف فريق طرابزون سبور التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعقد لمدة موسمين، بعد رحيله عن ليفربول في نهاية الموسم الماضي 2025-2026.
تصريحات خديجة أكباش عن مشاركتها محمد صلاح في إعلان ترويجي
وقالت خديجة أكباش في تصريحات نقلتها صحيفة "Futbol Arena" التركية: "صلاح كان سعيدا جدا ومبتسما طوال الوقت خلال مشاركته في الإعلان وشعرت كأنه ابني".
وأضاف: "قدمنا لصلاح العسل والقشطة وثمار الليجاربا، ونتمنى أن نصبح أبطال معا خلال الفترة المقبلة وإن شاء الله سيتحقق ذلك".
وشارك صلاح شارك في فيديو ترويجي عقب انتقاله لطرابزون سبور التركي، ظهر خلاله وهو يجلس رفقة عائلة تركية ويتناول معهم بعض المأكولات.
موعد مباراة طرابزون سبور المقبلة بالدوري التركي
وفي سياق متصل يستعد فريق طرابزون سبور التركي، لخوض مباراته الأولى
في النسخة المقبلة بالدوري التركي، يوم 15 أغسطس الجاري أمام قاسم باشا.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News