الدوري المصري

بترول أسيوط

- -
17:00

الجونة

الدوري المصري

الاتحاد السكندري

- -
20:00

طلائع الجيش

الدوري المصري

القناة

- -
20:00

نادي الشرقية إنبي

الدوري الإسباني

فياريال

- -
22:00

اسبانيول

الدوري التركي

كونيا سبور

- -
19:00

جالاتا سراي

إعلان

الزمالك يخاطب ستاد القاهرة واتحاد الكرة لاستضافة الأفريقي بالسعة الكاملة

كتب : محمد عبد الهادي

11:29 م 29/10/2026

تابعنا على

أرسل نادي الزمالك خطابًا رسميًا إلى هيئة ستاد القاهرة الدولي، يطلب خلاله إقامة مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام الأفريقي التونسي على الملعب، في السادسة مساء السبت 28 نوفمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتمسك الزمالك بحقه في خوض المباراة على ستاد القاهرة الدولي، مطالبًا بتأجيل أعمال زراعة البذرة الشتوية المقرر إجراؤها خلال شهر نوفمبر المقبل، لحين الانتهاء من مواجهة الأفريقي التونسي، حتى يتمكن الفريق من خوض اللقاء على ملعبه المحدد.

كما تقدم الزمالك بخطاب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، طلب خلاله الموافقة على حضور الجماهير بالسعة الكاملة في ستاد القاهرة الدولي خلال مواجهة الأفريقي، في إطار استعدادات الفريق للمباراة المرتقبة بدور المجموعات.

وكانت قرعة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، التي أقيمت الأربعاء، أسفرت عن وقوع الزمالك على رأس المجموعة الثانية، إلى جانب يانج أفريكانز التنزاني ومولودية الجزائر والأفريقي التونسي.

وتأهل الزمالك إلى دور المجموعات على حساب الجيش الرواندي، بعدما حقق الفوز بهدف دون رد في مباراة الذهاب بالدور التمهيدي الثاني، وكرر النتيجة ذاتها في لقاء الإياب، ليحجز مقعده في المرحلة التالية من البطولة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك