مباريات ودية -أندية

قرطبة

- -
22:00

اشبيلية

مباريات ودية -أندية

سامبدوريا

- -
18:00

كالياري

مباريات ودية -أندية

الأهلي

- -
18:00

النصر

جميع المباريات

إعلان

برودة شديدة وأمطار في أول مران للبرازيل استعدادا للمونديال

كتب : مصراوي

02:48 م 29/05/2014

المنتخب البرازيلي

تابعنا على

تريسبوليس- (د ب أ):

خاض المنتخب البرازيلي لكرة القدم مرانه الأول استعدادا لبطولة كأس العالم مساء أمس الأربعاء في مركز ''جرانخا كوماري'' الرياضي في مدينة تريسبوليس في أجواء اتسمت بالبرودة الشديدة وهطول الأمطار.

ورغم أن خوسيه لويس رونكو طبيب الفريق أكد أن جميع اللاعبين المنضمين إلى قائمة المدير الفني فليبي سكولاري لا يعانون من أي مشاكل بدنية ، لم يشارك في مران أمس كل من المدافعين دافيد لويز وتياجو سيلفا والجناح الأيسر ماكسويل.

ولم يشارك اللاعبين الثلاثة في مران اللياقة البدنية ، بالإضافة إلى تدرب خوليو سيزار حارس مرمى الفريق الأساسي بمفرده مع كارلوس بارسيديلي مدرب حراس المرمى.

ويستمر منتخب السامبا في التدرب مرتين يوميا حتى يوم الأثنين المقبل عندما يسافر إلى مدينة جويانيا في وسط غرب البلاد لمواجهة منتخب بنما وديا في إطار استعداداته للمباراة الافتتاحية للمونديال أمام كرواتيا في 12 حزيران/يونيو المقبل.

ويخوض منتخب البرازيل لقاءا وديا أخيرا أمام صربيا في السادس من حزيران القادم في ساو باولو

 

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية عبر صفحة مصراوي الرياضي على الفيس بوك

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

لا توجد نتائج

إعلان

إعلان