شهد طريق الفيوم أسيوط الصحراوي الغربي، اليوم الأحد، وقوع حادثين منفصلين، أسفرا عن إصابة مستشار بمحكمة بني سويف و5 أشخاص آخرين، نتيجة تصادم وانقلاب سيارتين.
إصابة مستشار في تصادم سيارتين
كان اللواء أشرف عبد الموجود، مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادثين بمحيط المحافظة.
ووقع الحادث الأول نتيجة تصادم سيارة ملاكي بأخرى نقل بطريق دمو في نطاق مركز الفيوم، وأسفر عن إصابة مستشار بمحكمة بني سويف، أثناء عودته إلى محافظة الفيوم.
وعلى الفور، جرى الدفع بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث تحت إشراف الدكتور عمرو عثمان، مدير مرفق إسعاف الفيوم، ونُقل المصاب إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت نيابة مركز الفيوم، التي تولت التحقيق.
إصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة ملاكي
وفي السياق ذاته، وقع الحادث الثاني نتيجة انقلاب سيارة ملاكي على الطريق نفسه، ما أسفر عن إصابة 5 أشخاص آخرين.
وجرى الدفع بـ4 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث، ونُقل المصابون إلى مستشفى جامعة الفيوم لتلقي العلاج اللازم.
وأُخطرت النيابة العامة بالواقعة، التي تولت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادثين.
اقرأ أيضا..
الميكروباص دخل في عمود.. مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث مروع بالفيوم