قُتل شاب وأُصيب والده بجروح خطيرة، إثر تعدي ثلاثة أشخاص عليهما بأسلحة بيضاء نتيجة تجدد خصومة ثأرية بين عائلتين بإحدى قرى مركز مطاي شمال محافظة المنيا.
تفاصيل البلاغ والتحريات
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بوقوع جريمة قتل وإصابة بالغين في قرية "منبال" التابعة لمركز مطاي.
وانتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف فورًا إلى موقع الحادث، وتبين من المعاينة والتحريات الأولية مقتل الشاب "أيمن. أ" (20 سنة) متأثرًا بتعرضه لطعنات متفرقة بالجسم وإصابات بالغة في الرأس، وإصابة والده بجروح خطيرة.
وأشارت التحريات إلى أن الجريمة وقعت إثر تجدد خصومة ثأرية؛ حيث أقدم 3 أشخاص من الطرف الثاني على الاعتداء على المجني عليهما بأسلحة بيضاء ثأرًا لمقتل أحد أقاربهم في حادثة سابقة اتُهم فيها شقيق القتيل الصادر بحقه حكم بالمحبس.
كردون أمني وإجراءات النيابة
جرى نقل جثمان المتوفى والمصاب إلى المستشفى العام تحت تصرف النيابة العامة، وحُرر محضر بالواقعة.
وفرضت القوات الأمنية كردونًا أمنيًا حول القرية لمنع تجدد الاشتباكات وتأمين الأهالي، فيما كثفت إدارة البحث الجنائي جهودها لسرعة ضبط المتهمين الثلاثة والأسلحة المستخدمة في الجريمة.
اقرأ أيضاً...
مصرع طفلة غرقًا داخل مصرف زراعي في سمالوط بالمنيا