إعلان

"راحوا في غمضة عين".. تفاصيل مصرع 6 أشخاص من أسرة واحدة داخل بيارة بالأقصر

كتب : محمد محروس

08:06 م 16/09/2026

وصول الإسعاف

تابعنا على

تحولت بيارة مخلفات داخل معمل لصناعة المخللات بمنطقة عزبة الأسد، الواقعة بين قريتي المريس وأرمنت الحيط، إلى مسرح لمأساة أودت بحياة 6 أشخاص من أسرة واحدة، بينهم أب وأبناؤه الأربعة وشقيقه، فيما أصيب شخصان آخران.

كانت الحياة تسير بصورة طبيعية داخل المعمل، قبل أن يقع الحادث بشكل مفاجئ، حيث سقط عدد من الأشخاص داخل بيارة المخلفات، عقب تعرضهم لما يرجح أنه ماس كهربائي.


وسرعان ما انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة المعنية إلى موقع الحادث، للتعامل مع الواقعة، حيث وصلت الحالات الست إلى المستشفى جثثًا هامدة، فيما جرى نقل المصابين الاثنين لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وبحسب البيانات الأولية، فإن المتوفين هم: أحمد عبد الرحيم ياسين العبادي، 60 عامًا، وجهاد أحمد عبد الرحيم ياسين، 35 عامًا، وعمر أحمد عبد الرحيم ياسين، 30 عامًا، ومحمد أحمد عبد الرحيم ياسين، 27 عامًا، ومحمد أحمد عبد الرحيم ياسين، 25 عامًا، وحامد أحمد ياسين العبادي، 62 عامًا.


فيما أصيب كل من شعبان محمد علي محمد، 38 عامًا، وأحمد رمضان حسان محمد، 33 عامًا.

وتجمع الأهالي حول موقع الحادث، بينما انتظرت الأسر معرفة التفاصيل الكاملة لما جرى، في واحدة من أكثر الوقائع قسوة التي شهدتها المنطقة.


وتواصل الجهات المختصة فحص موقع الحادث للوقوف على السبب الدقيق وراء الواقعة، خاصة ما يتعلق بالتوصيلات الكهربائية ومصدر الماس الكهربائي الذي سبق سقوط الضحايا داخل البيارة، إلى جانب استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وبدأت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وتحديد المسؤولية عنه، فيما خيمت حالة من الحزن والصدمة على منطقة أرمنت، في انتظار نتائج الفحص والتحقيقات بشأن كيفية وقوع الحادث الذي أسفر عن فقدان 6 أرواح في واقعة واحدة.

اقرأ أيضًا:

أب و4 من أبنائه وشقيقه.. ننشر أسماء ضحايا الصعق الكهربائي بالأقصر

بالصور- حملة مفاجئة على المستشفيات الخاصة بالأقصر لمتابعة تطبيق قانون العمل

افتحوا الطريق للناس.. محافظ الأقصر يترك موكبه ويكمل جولته على الأقدام

قطع أثرية متناثرة تتحول إلى صرح تاريخي.. تفاصيل مشروع إحياء الرمسيوم بالأقصر

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان