إعلان

حبس طالب اعتدى على شقيقته القاصر وتسبب في حملها بشبرا الخيمة

كتب : أسامة علاء الدين

11:12 م 28/07/2026

ضبط متهم

تابعنا على

شهدت منطقة عزبة المرجوشي بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، واقعة مأساوية، بعدما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على طالب، لاتهامه بالاعتداء على شقيقته القاصر، التي تعاني من تأخر ذهني، مستغلًا ظروفها الصحية، ما أسفر عن حملها في شهرها الثاني، بحسب ما ورد في التحقيقات الأولية.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تلقت إخطارًا من رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بتلقي بلاغ من عامل، اتهم فيه نجله بالاعتداء جنسيًا على شقيقته البالغة من العمر 15 عامًا، والطالبة بالصف الثالث الإعدادي، والتسبب في حملها.

وكشفت التحريات التي أجراها ضباط مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، أن الواقعة حدثت منذ عدة أشهر، حيث استغل المتهم الحالة الصحية لشقيقته ومعاناتها من تأخر ذهني، وارتكب الجريمة مستغلًا عدم قدرتها على الإدراك الكامل أو الدفاع عن نفسها.

وأضافت التحريات أن الواقعة ظلت غير معلنة لفترة، إلى أن أخبرت المجني عليها والدتها بما تعرضت له، لتتوجه الأسرة بعد ذلك إلى قسم الشرطة وتحرر بلاغًا بالواقعة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وتم تحرير المحضر رقم 21829 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2026.

باشرت جهات التحقيق المختصة التحقيقات في الواقعة، وقررت حبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية، واستكمال التحقيقات لكشف جميع ملابسات القضية.

اقرأ أيضا:

من مطروح إلى عروس المتوسط.. من هو اللواء حاتم الحداد مدير أمن الإسكندرية الجديد؟

بدأ بها عمله عام 1990.. اللواء أحمد عزت يعود للمنيا مديرًا للأمن -بروفايل

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان