أصيب 7 أشخاص بمنطقة مصنع سيد التابعة لحي غرب مدينة أسيوط، إثر تعرضهم لهجوم من كلب مسعور أثناء سيرهم في الشوارع، ما أسفر عن إصابتهم بجروح متفرقة في أنحاء متفرقة من أجسادهم.
بلاغ لغرفة عمليات النجدة
تلقى اللواء حازم زين مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغا من الأهالي بتعرض 7 أشخاص لعقر كلب مسعور بمنطقة مصنع سيد، ووقوع إصابات بين المواطنين.
نقل المصابين وتقديم الرعاية الطبية
على الفور، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، إذ خضعوا للفحوصات الطبية وتم إعطاؤهم المصل المضاد للسعار، واتخاذ الإجراءات العلاجية اللازمة وفقًا للحالة الصحية لكل مصاب.
تحرك الطب البيطري واتخاذ الإجراءات الوقائية
في سياق متصل، تم إخطار مديرية الطب البيطري بمحافظة أسيوط بالواقعة، إذ دفعت بفرقها المختصة إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة، والتعامل مع الموقف في محيط المنطقة للحفاظ على سلامة المواطنين والحد من أي مخاطر محتملة.
اقرأ أيضًا:
استئصال ورم نادر يزن كيلو جرامًا من جسد رضيعة بمستشفى المبرة بأسيوط