إعلان

10 سيارات إطفاء و5 لوادر للسيطرة على حريق مخلفات مصنع كرتون بالسادات

كتب : أحمد الباهي

03:34 م 28/10/2026

محافظ المنوفية من غرفة السيطرة

تابعنا على

تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق اندلع بأرض فضاء تضم تشوينات ومخلفات متراكمة تابعة لمصنع للكرتون بالمنطقة الثانية بمدينة السادات في محافظة المنوفية، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح، وفقًا لما أعلنه اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية.

وتابع محافظ المنوفية تطورات الحريق من خلال البث المباشر بمركز سيطرة الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة، للاطمئنان على الموقف ومتابعة الإجراءات المتخذة للتعامل مع النيران.

وأوضح المحافظ أنه فور تلقي البلاغ، جرى توجيه الأجهزة المعنية إلى موقع الحريق، مع الدفع بـ10 سيارات إطفاء، وسيارتي إسعاف للتأمين، و5 لوادر، و4 سيارات كلارك، و3 رشاشات مدفع، للمشاركة في أعمال السيطرة على الحريق والتعامل مع تداعياته.

وشدد اللواء عمرو الغريب على ضرورة استمرار المتابعة الميدانية وتواجد جميع الأجهزة التنفيذية والمعنية بموقع الحريق، مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة، وعدم مغادرة الموقع قبل الانتهاء الكامل من أعمال الإطفاء والتبريد، لضمان تأمين المكان والحفاظ على الممتلكات وسلامة المواطنين.

اقرأ أيضًا

السجن 15 سنة للمتهم بقتل زوجته في قضية عروس المنوفية

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك