إعلان

العربية للاستثمارات تشغل مصنع طوب لخدمة منطقة الضبعة منتصف 2018

كتبت- شيماء حفظي:

04:55 م 07/12/2017 تعديل في 13/12/2017

تابعنا على

قالت للشركة العربية للاستثمارات والتنمية القابضة للاستثمارات المالية، إن شركة طوبلاط للإنتاج المعماري، التابعة بدأت في تنفيذ خط إنتاج خاص بمصنع طوب وبلوكات، في منطقة العلمين لخدمة منطقة الضبعة، يتم تشغيله منتصف 2018.

وأضافت الشركة، في بيان للبورصة اليوم الخميس، إن شركة طوبلاط ستبدأ في تنفيذ خطي إنتاج باستثمارات تقترب من 10 ملايين جنيه، في منطقتي العلمين وأبو رواش.

وينتج مصنع منطقة أبو رواش، أنواعا جديدة من الانترلوك الأراضي، على أن يبدأ العمل بحلول مارس المقبل، بحسب بيان الشركة.

ووفقا لبيان الشركة، سيتم تركيب الخطوط الجديدة من خلال اتفاقية مشتركة مع شركة صينية ألمانيةQGM –ZENITH.

وتعمل شركة طوبلاط، في مجال تصنيع طوب وبلوكات أسمنتي وانترلوك أرضيات الأرصفة والشوارع، وبلاط موزايكو وتيازو للأرضيات الملكية.

 

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان