"أنا هقابل وليد ومش مطمنة".. تفاصيل مكالمة ما قبل "مجزرة العين السخنة"
كتب : محمد الصاوي
مديرية أمن القاهرة
كشفت تحريات الأجهزة الأمنية حول واقعة مجزرة طريق عين السخنة، التي راح ضحيتها 4 أفراد من أسرة واحدة بينهما طفلتين، عن تفاصيل جديدة بشأن طريقة استدراج المتهم لضحاياه.
ووفقا للتحريات المبدئية، أن المجني عليه الأم وتدعى "أمل" تلقت اتصالا هاتفيا من المتهم "وليد" يخبرها بوقوع حادث لزوجها، بعدها تواصلت الأم المجني عليها مع صديقة لها وأخبرتها بمحتوى المكالمة، ثم تحركت بصحبة أولادها لمقابلة المتهم، وقامت بمشاركة تفاصيل الرحلة معها عبر الهاتف، بعدما عبرت لها عن عدم اطمئنانها وشكها في المتهم، وبعد ذلك أُغلقت هواتف الأسرة جميعا واختفوا ما دعا صديقتها لإبلاغ أسرتهم الذين أبلغوا الشرطة.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم بارتكاب مذبحة طريق السخنة، وتبين أنه موظف بالمعاش.
تم تحرير محضر بالواقعة، بمعرفة اللواء وائل نصار مدير قطاع القاهرة الجديدة، أُحيل إلى النيابة العامة التي أمرت بتحريات المباحث حول الواقعة، ونقل جثامين المجني عليهم إلى المشرحة لتوقع كشف الطب الشرعي عليهم.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News