متهمين
تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 7 أشخاص، بينهم رجلان و5 سيدات، لقيامهم باستغلال الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة القاهرة.
وأسفرت الحملات عن ضبط المتهمين وبصحبتهم 14 طفلًا من المعرضين للخطر، حيث تبين استغلالهم في بيع السلع بشكل إلحاحي والتسول بالشوارع والمناطق المختلفة.
وكشفت التحريات أن 3 من المتهمين لهم معلومات جنائية سابقة، فيما أقر جميع المتهمين بنشاطهم الإجرامي عند مواجهتهم.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، كما تم تسليم الأطفال لذويهم بعد أخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتهم.
كما جرى التنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة لإيداع الأطفال الذين تعذر التوصل إلى ذويهم بإحدى دور الرعاية المتخصصة، حفاظًا على سلامتهم وتوفير الرعاية اللازمة لهم.
اقرأ أيضا:
بيان عاجل من الداخلية بشأن واقعة معلمة الشرقية داخل المدرسة
ننشر أسماء ضحايا حادث ترعة المريوطية جنوب الجيزة وحالة المصابين