الداخلية تفحص بلاغ تهديد للاستيلاء على أرض وتكشف التفاصيل الكاملة
كتب : علاء عمران
مديرية أمن الإسكندرية
كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسكندرية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من تعرضه لمحاولة الاستيلاء على قطعة أرض وتهديده لإجباره على التنازل عنها.
وأجرت الأجهزة الأمنية الفحص والتحريات اللازمة، حيث تمكنت من تحديد هوية الشاكي، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة أول العامرية.
وبسؤال الشاكي، أفاد بتضرره من شخص آخر مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العامرية، متهماً إياه بالاتصال به هاتفياً وتهديده بإلحاق الأذى به لإجباره على التنازل عن قطعة أرض مملوكة لعمه.
ومن جانبها، استمعت الأجهزة الأمنية إلى أقوال الطرف الآخر، وهو بالمعاش، حيث نفى ما نُسب إليه من اتهامات، مؤكداً أنه المالك القانوني لقطعة الأرض محل النزاع بعد شرائها من عم الشاكي عام 2005.
وأضاف أنه فوجئ خلال الفترة الأخيرة بقيام الشاكي بالتردد على الأرض والتعرض له، كما طلب منه مبالغ مالية بدعوى توليه حراسة قطعة الأرض، وهدده بالإيذاء.
وعقب استكمال الفحص واتخاذ الإجراءات اللازمة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية.
اقرأ أيضا:
بيان عاجل من الداخلية بشأن واقعة معلمة الشرقية داخل المدرسة
ننشر أسماء ضحايا حادث ترعة المريوطية جنوب الجيزة وحالة المصابين