كشف كذب الادعاءات.. ضبط المتهمين في واقعة التعدي على طالب بالأسلحة البيضاء في المنصورة
كتب : علاء عمران
المتهمين
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام عدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكي بالتعدي على شقيقه بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء وإحداث إصابته، مع الادعاء بحيازتهم أسلحة نارية، والزعم بعدم اتخاذ الأجهزة الأمنية إجراءات حيالهم.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 23 مايو الماضي، تبلغ لمركز شرطة المنصورة من طالب، شقيق القائم على النشر، مصاب بجروح قطعية، ومقيم بدائرة المركز، بتضرره من 3 أشخاص لقيامهم بالتعدي عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض وإحداث إصابته، بسبب رفضه الإجابة عن أسئلتهم بشأن أحد جيرانه.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط اثنين من المتهمين في حينه، وفي وقت لاحق جرى ضبط المتهم الثالث، وله معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.
وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأقروا بالتخلص من الأداة المستخدمة بإلقائها في أحد المصارف المائية، كما نفوا حيازتهم لأي أسلحة نارية.
كما تم التحفظ على السيارة المستخدمة في الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.
وبمواجهة القائم على النشر، نفى مشاهدته لأي أسلحة نارية داخل سيارة المشكو في حقهم، كما نفى وجود أي تواطؤ من جانب الأجهزة الأمنية، مؤكدًا أنه نشر مقطع الفيديو قبل ضبط المتهم الثالث للمساعدة في سرعة القبض عليه. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضا:
بيان عاجل من الداخلية بشأن واقعة معلمة الشرقية داخل المدرسة
ننشر أسماء ضحايا حادث ترعة المريوطية جنوب الجيزة وحالة المصابين