إعلان

معركة شوارع بالأسلحة البيضاء بين أشقاء تنتهي ببتر كف أحدهم بسبب الميراث

كتب : علاء عمران

12:51 م 21/06/2026 تعديل في 02:20 م

المتهمين

تابعنا على

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة ملابسات منشور مدعوم بصورتين تم تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله سيدة من قيام شخصين بالتعدي على شقيقها باستخدام أسلحة بيضاء، ما أسفر عن إصابته.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 11 من الشهر الجاري، ورد بلاغ إلى مركز شرطة إدكو بوقوع مشاجرة بين طرفين بدائرة المركز.

وضم الطرف الأول خال القائمة على النشر، وهو مصاب ببتر في كف اليد وتم حجزه بإحدى المستشفيات لتلقي العلاج، إضافة إلى عامل مصاب بجرح قطعي. بينما ضم الطرف الثاني شقيقَي الأول، وكلاهما مصابان بجروح متفرقة، وجميعهم من المقيمين بدائرة المركز.

خلافات ميراث تتحول إلى مشاجرة بأسلحة بيضاء

وأوضحت التحريات أن المشاجرة نشبت نتيجة خلافات عائلية حول الميراث، حيث تطور الخلاف بين الطرفين إلى تعدٍ متبادل باستخدام أسلحة بيضاء، ما أدى إلى وقوع الإصابات المشار إليها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، كما جرى ضبط الأسلحة البيضاء المستخدمة في الواقعة، وذلك بإرشاد المتهمين.

وبمواجهتهم، تبادل الطرفان الاتهامات فيما بينهم بشأن الواقعة. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضا:

ننشر أسماء ضحايا حادث ترعة المريوطية جنوب الجيزة وحالة المصابين

التحقيقات مستمرة.. النيابة العامة تنفي إحالة صبري نخنوخ للمحاكمة

بيان عاجل من الداخلية بشأن واقعة معلمة الشرقية داخل المدرسة

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان