الداخلية تواصل "كلنا واحد".. تخفيضات تصل إلى 40% في 2567 منفذًا بالمحافظات
كتب : علاء عمران
مبادرة كلنا واحد
تواصل وزارة الداخلية فعاليات المرحلة الـ28 من مبادرة "كلنا واحد"، التي تمتد حتى نهاية شهر يونيو الجاري، وذلك تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، بهدف توفير مختلف السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين في جميع أنحاء الجمهورية.
وتستهدف المرحلة الـ28 من مبادرة "كلنا واحد" توفير جميع مستلزمات الأسرة المصرية من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وأسعار مخفضة تصل إلى 40%، وذلك بالتنسيق مع مختلف قطاعات وزارة الداخلية ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، من خلال المنافذ والسرادقات المُعلنة عبر الموقع الرسمي لوزارة الداخلية.
وجرى التنسيق مع الكيانات الصناعية والتجارية ومسؤولي كبرى السلاسل التجارية ومحال بيع الخضروات والفاكهة للمشاركة في المبادرة، والتي تشمل 2558 سلسلة تجارية، و4 شوادر، و5 قوافل متحركة، بإجمالي 2567 فرعًا ومنفذًا منتشرة بمختلف محافظات الجمهورية.
كما تواصل الوزارة توفير مختلف السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة من خلال 1300 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية، إلى جانب قوافل السيارات التابعة لمنظومة "أمان" التابعة للوزارة، وفقًا للمواقع المُعلنة على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية.
ويأتي ذلك في إطار استمرار جهود وزارة الداخلية لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقًا من مسؤوليتها المجتمعية الهادفة إلى المساهمة في تقديم مختلف أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية، وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة لدعم الأسر المصرية.
اقرأ أيضا:
ننشر أسماء ضحايا حادث ترعة المريوطية جنوب الجيزة وحالة المصابين
التحقيقات مستمرة.. النيابة العامة تنفي إحالة صبري نخنوخ للمحاكمة