فرس النهر

يستوطن البحيرات والأنهار في إفريقيا جنوب الصحراء الكبرى، وقديمًا كان يستوطن وادي النيل.
وتعيش أفراس النهر في مجموعات يبلغ عدد أفرادها حوالي 40، وهي تبقى معظم النهار في الماء أو الوحل حتى تتبرّد.
إعلان
كتب - هشام عواض:

يستوطن البحيرات والأنهار في إفريقيا جنوب الصحراء الكبرى، وقديمًا كان يستوطن وادي النيل.
وتعيش أفراس النهر في مجموعات يبلغ عدد أفرادها حوالي 40، وهي تبقى معظم النهار في الماء أو الوحل حتى تتبرّد.
إعلان
فيديو قد يعجبك
إعلان
إعلان