حرص النادي الأهلي على دعم محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق وقائده، بعد الجدل الذي أثارته تصريحات حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بشأن استبعاد الحارس من قائمة الفراعنة خلال معسكر سبتمبر الجاري.
ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي مقطع فيديو لمحمد الشناوي عبر صفحته الرسمية، تضمن مجموعة من أبرز تصديات الحارس خلال مشاركاته مع الفريق، إلى جانب لحظة رفعه بطولة دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي.
واكتفى الأهلي بالتعليق على الفيديو بكلمة "الاستثنائي"، في رسالة دعم للحارس، بالتزامن مع حالة الجدل التي شهدتها الساعات الماضية عقب تصريحات حسام حسن بشأن سبب استبعاد الشناوي من قائمة منتخب مصر.
وكان حسام حسن قد أكد أن استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر جاء لأسباب فنية، وليس بسبب وجود أزمة شخصية بين الطرفين، موضحًا أن اختيارات قائمة المنتخب تخضع لرؤية الجهاز الفني من معسكر إلى آخر.
وأثارت تصريحات المدير الفني لمنتخب مصر تفاعلًا واسعًا، خاصة بعدما تحدث عن فترة سابقة مر بها الشناوي، مشيرًا إلى أنه في وقت من الأوقات لم يكن يشارك مع الأهلي، قبل أن يستعيد مستواه من خلال مشاركته مع المنتخب والنادي.