بعد إصابته بالصليبي.. مصراوي يكشف مصير يوسف بلعمري مع الأهلي
كتب : مصراوي
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
حسم المغربي الحسين عموتة، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مصير الظهير الأيسر في الموسم المقبل، بعد إصابة يوسف بلعمري.
وأعلن الأهلي إصابة بلعمري بقطع في الرباط الصليبي، بعد إصابته خلال ودية بادالونا الإسباني، والتي نقل على إثرها إلى المستشفى.
الأهلي يرفع يوسف بلعمري من قائمة الموسم الجديد
قال مصدر لمصراوي، إن الأهلي استقر على رفع يوسف بالعمري من قائمة الفريق للموسم الجديد، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي وانتهاء موسمه مع الأحمر.
وأضاف: "الأهلي لن يتعاقد مع بديل أجنبي في هذا المركز، لكن هناك محاولة حثيثة وقوية مع توفيق محمد لاعب بتروجيت".
وأشار المصدر إلى أن المغربي رضا سليم قد يكون بديل بلعمري في قائمة الأهلي، إذا لم يتوصل الأهلي لاتفاق مع الجيش الملكي المغربي.
واختتم المصدر تصريحاته: "في حالة توصل الأهلي لاتفاق مع الجيش الملكي سيدخل الأهلي الموسم الجديد برباعي أجنبي فقط".
اقرأ أيضًا:
الزمالك المرحلة الأهم في مسيرتي.. بيان من عبد الله السعيد بشأن فسخ تعاقده
رغم تلميحه بالاعتزال.. ميسي يخوض مباراة مع إنتر ميامي بعد أيام من وفاة والده
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News