كأس مصر

الجونة

4 1
14:30

الشرطة

كأس مصر

البنك الأهلي

4 1
17:00

بورفؤاد

الدوري الأوروبي

ميلان

- -
19:45

فرنتسفاروشي

الدوري الأوروبي

الكمار

- -
22:00

يوفنتوس

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

بشكتاش

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

- -
19:45

فرايبورج

دوري المؤتمر الأوروبي

موناكو

- -
22:00

نورشيلاند

إعلان

مران الأهلي.. تدريبات خاصة لكوكا ومحاضرة من عموتة قبل مواجهة السكة الحديد

كتب : محمد عبد الهادي

07:07 م 05/11/2026

الأهلي والقماولون العرب (10) (1)

تابعنا على

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهة السكة الحديد، المقرر إقامتها ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر، بعدما خاض اللاعبون مرانًا مساء اليوم الخميس على ملعب مختار التتش بمقر النادي.

ويواجه الأهلي نظيره السكة الحديد في الثامنة مساء بعد غدٍ السبت، على استاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.

وقبل انطلاق المران، حرص الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، على عقد محاضرة مع اللاعبين، لمناقشة عدد من الجوانب الفنية والخططية المتعلقة بالمباراة المقبلة، ومنحهم التعليمات الخاصة بالاستعداد للمواجهة.

واشتمل المران على مجموعة من الفقرات البدنية والخططية المتنوعة، قبل أن يختتم الجهاز الفني التدريبات بتقسيمة قوية، شهدت حماسًا كبيرًا من جانب اللاعبين.

وفي سياق متصل، خضع أحمد نبيل كوكا، لاعب الأهلي، لجلسة علاج طبيعي، ضمن البرنامج التأهيلي الذي ينفذه بعد معاناته من آلام حادة أسفل الظهر، تعرض لها قبل مباراة المقاولون العرب في بطولة كأس عاصمة مصر.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على المقاولون العرب بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين يوم الإثنين الماضي على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.

من ناحية أخرى، خاض حراس مرمى الأهلي مرانًا قويًا، قبل الانضمام إلى الفقرات الجماعية مع بقية اللاعبين، في إطار التحضيرات لمواجهة السكة الحديد.

اقرأ أيضًا:
أول تعليق من جيسوس على اعتزال كريستيانو رونالدو دوليًا

تاريخ مواجهات الأهلي والسكة الحديد قبل مواجهة كأس مصر.. الأحمر يكتسح

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك