إعلان

نشوى مصطفى: "أشرف زكي طلب ألا يتدخل أحد في أزمته مع إحدى الفنانات"

كتب : نوران أسامة

04:32 م 05/11/2026 تعديل في 04:33 م

نشوى مصطفى

تابعنا على

كشفت الفنانة نشوى مصطفى كواليس مكالمتها مع الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بعدما حاولت التدخل لحل أزمة بينه وبين زميلة لها في الوسط الفني، موضحة أن النقيب أبلغها بأن الأمر يتجاوز مجرد خلاف، بعدما اعتبر ما حدث تشكيكا في شرفه وأمانته.

كواليس مكالمة نشوى مصطفى مع أشرف زكي

وكتبت نشوى مصطفى عبر حسابها الرسمي بموقع "فيسبوك": "كنت أتمنى أى خلافات بين الأسرة الفنية تنتهي بينا وبين بعض ومتطلعش بره لأننا بقينا عارفين هوس الترندات، وكنت أتمنى الموقف الأخير بين زميلة عزيزة وبين نقيب المهن التمثيلية يتحل بطريقة فيها محبة وسلام".

وتابعت: "والحقيقة حاولت أتدخل أو الأكثر دقة حاولت اطلب من بعض أساتذتنا وكبار مهنتنا مقاما وفنا وسنا إنهم يتدخلو لحل الأزمة لإن كلمتهم مسموعة أكيد وتمشى علينا جميعا لإنهم الكبار، ووصل لسيادة النقيب إنى قدمت هذا الإقتراح فتم إبلاغى إنه زعل".

وأضافت: "فكلمته فـ رد عليا بكل ود وأحترام وطلب عدم تدخلي وعدم تدخل أي أستاذ من أساتذتنا وقالي يا نشوى الموضوع مش خلاف ده تشكيك في شرفي وأمانتي واتهام مباشر في نضافة إيدي، فاللي يحكم ويفصل في هذا الأمر القانون الذى أحترمه، وأصر أن لا يتدخل أحد في هذا الأمر ولنترك الأمر لحكم القضاء".

واختتمت: "أيضا زملائنا المحترمين من أعضاء مجلس النقابة قالوا لي هذا اتهام ضمني لنا إننا بنسرق فلوس النقابة، أشهد الله أنه مهما اختلفت على رأيك في أشرف وأعضاء المجلس في أي شيء فأنت حر لكن إلا نظافة اليد، ومش وقته شرح مجهود أشرف زكي النقابي والإنساني ويكفي له معي أنا شخصيا مواقف الشدة اللي كنت بلاقيه معايا قبل أخواتى مش أنا بس الحقيقة أنا وكل الزملاء اللى عاملين مظاهرة حب ليه، ربنا يهدي النفوس وينشر بينا المحبة يارب".

أشرف زكي يتصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي

وتصدر الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، اهتمام عدد من نجوم الوسط الفني ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد موجة من الجدل والانتقادات التي أُثيرت حوله، فيما أعلن عدد من الفنانين دعمهم له، مشيدين بمواقفه وجهوده داخل النقابة.

مستندج

اقرأ ايضا:
المطرب أحمد الهرمي يطرح أحدث أعماله بعنوان "الغايب الحاضر"

نشوى مصطفى تنفي تصريحات منسوبة إليها: "الحمد لله عندي عربية وفيلا"

ريما الرحباني تحسم الجدل حول تدهور حالتها الصحية

20 صورة لـ أشرف زكي وأسرته بعد دعم نجوم الفن وتصدره التريند

أحمد سعد يستعد لإحياء حفل غنائي في القرية الذكية يوم 13 نوفمبر

تركي آل الشيخ يعلن عن مسرحية "في حتة تانية" لـ أحمد مكي في موسم الرياض

محمود حمدان يدخل على خط رسائل العوضي ورمضان ويدعوهما لبطولة فيلم

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك