كأس إنتركونتيننتال

كروز أزول

- -
19:00

فلامنجو

كأس رابطة الأندية

الإسماعيلي

- -
20:00

الجونة

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

- -
22:00

نابولي

دوري أبطال أوروبا

كلوب بروج

- -
22:00

أرسنال

دوري أبطال أوروبا

أتلتيك بلباو

- -
22:00

باريس سان جيرمان

جميع المباريات

إعلان

ميدو يتحدث عن.."عقلية" صلاح.. والمرشحين للأفضل في أفريقيا

كتبت- منة عمر:

12:35 م 06/01/2020 تعديل في 07/01/2020

أحمد حسام ميدو

تابعنا على

علق أحمد حسام "ميدو" لاعب الزمالك الأسبق والمدير الفني الحالي لفريق مصر للمقاصة على المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب أفريقي والتي يتنافس عليها الثلاثي محمد صلاح، ساديو ماني ورياض محرز.

ويتواجد ميدو في جامعة القاهرة التي تنظم لقاء طلابي مفتوح مع أساطير كرة القدم، استعدادًا لحفل الاتحاد الأفريقي لتوزيع جوائز الأفضل في 2019.

وقال ميدو: الثلاثة مرشحين يستحقوا التواجد ضمن القائمة النهائية، صلاح أثبت أن اللاعب العربي والأفريقي عندما يحصل على فرصة عادلة يستطيع إثبات قدراته وإمكانياته".

وأضاف ميدو: "نفس الحال بالنسبة لماني ومحرز، في بعض الأوقات كانت التساؤلات تحوم هل بإمكان اللاعب العربي والأفريقي إثبات قدراته في أوروبا، هل يمتلك العقلية الجيدة لإثبات أنه بين الأفضل، بكل صراحة الأجيال الأخيرة التي ظهرت خلال العشرة أعوام الماضية أثبتت قدرتنا على المنافسة مع الكبار".

وعن التواجد النسائي في كرة القدم قال ميدو: "من حق البنات لعب كرة القدم، وإثبات إمكانياتهم، أنصح كل شاب ألا يستهزأ ببنت تلعب كرة قدم، شجعها، كن فخورًا بها وقدم لها العون والمساندة، أنصح الأندية في مصر السير على نفس خطى أندية أوروبا".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان