الدوري المصري

البنك الأهلي

- -
17:00

طلائع الجيش

الدوري المصري

الاتحاد السكندري

- -
20:00

الجونة

بطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد

الأهلي

- -
13:00

كينشاسا

بطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد

الزمالك

- -
18:00

بترو أتليتيكو

دوري أبطال أوروبا

أرسنال

- -
22:00

ليل

دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

مانشستر يونايتد

دوري أبطال أوروبا

جالاتا سراي

- -
22:00

برشلونة

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

كلوب بروج

دوري أبطال أوروبا

فياريال

- -
22:00

نابولي

إعلان

الأهلي يوضح موقفه من ضم لاعبي الجيش و"سياسة الدور" بحراسة المرمى

كتب : مصراوي

01:16 م 19/09/2016

تابعنا على

كتبت- نورهان سراج:
يستعد النادي الأهلي لمباراة المقاولون العرب، يوم الخميس المقبل، على ستاد بتروسبورت، في الأسبوع الثاني من مسابقة الدوري.

ونفى حسام البدري، المدير الفني للفريق، في تصريحات صباح اليوم الإثنين، ما تردد عن طلبه ضم لاعبي طلائع الجيش محمد أشرف أو محمد سمير، مؤكداً أن قائمة الأهلي بها مكان واحد شاغر وأن هذا المكان تم تأجيل الاستقرار عليه لانتقالات يناير القادمة.

من جانبه، نفى طارق سليمان، مدرب حراس المرمى، ما تردد عن وجود نية لدى الجهاز الفني في إتباع سياسة الدور مع الحارس الذي يجلس على دكة البدلاء خلال المباريات التي يخوضها الفريق.

وقال سليمان إن الجهاز الفني لن يتعامل بسياسة الدور مع الحراس، رغم امتلاك الفريق لـ4 حراس متميزين وعلى نفس المستوى، مشيرا إلى أن حالة التنافس الحالية بين الحراس أمر جيد ويفيد الفريق.

وقيد الأهلي 4 حراس في قائمة الفريق بالموسم الجديد، وهم: شريف إكرامي وأحمد عادل عبد المنعم ومحمد الشناوي ومسعد عوض.

وأكد مدرب الحراس أن إكرامي ظهر في مباراة الإسماعيلي بشكل جيد ونجح في التعامل مع كل الكرات التي وصلته، موضحا ان إكرامي يمتلك خبرة كبيرة وان الفوز الذى تحقق على الاسيماعيلى اكسبه الثقة المطلوبه للاستمرار على نفس المستوى.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان