الدوري الأوروبي

يونج بويز

- -
19:45

ليل

الدوري الأوروبي

بازل

- -
22:00

أستون فيلا

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

روما

جميع المباريات

إعلان

لماذا رفض إنتر ميلان التعاقد مع محمد صلاح؟

كتب- عمر قورة:

02:52 م 03/09/2014

محمد صلاح

تابعنا على

ذكرت تقارير إيطالية أن نادي إنتر ميلان الإيطالي كان يرغب في التعاقد مع الجناح الدولي المصري محمد صلاح من تشيلسي الإنجليزي في الميركاتو الصيفي المنقضي.

وأكدت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، مساء الثلاثاء، نقلا عن "سكاي"، أن النادي الإيطالي أبدى رغبته في الحصول على خدمات صلاح، وكانت هناك مفاوضات جادة في الساعات الأخيرة من غلق باب الانتقالات.

وأضافت الصحيفة أن سبب فشل الصفقة هو التجنيد الذي هدد مسيرة اللاعب الاحترافية منذ أسابيع، حيث تعرض لمخاطر العودة إلى بلاده لأداء الخدمة العسكرية، وهو ما جعل الإنتر يصرف النظر عن التعاقد مع صلاح ''23 عاما''.

وكان صلاح ظهر لأول مرة مع البلوز هذا الموسم في اللقاء الأخير أمام إيفرتون ضمن منافسات الجولة الثالثة للبريمر ليج، حيث أجلسه البرتغالي جوزيه مورينيو على مقاعد البدلاء، بعد أن استبعده في أول مباراتين أمام بيرلني وليستر سيتي.

 

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية عبر صفحة مصراوي الرياضي على الفيس بوك

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان