كأس إنتركونتيننتال

كروز أزول

- -
19:00

فلامنجو

كأس رابطة الأندية

الإسماعيلي

- -
20:00

الجونة

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

- -
22:00

نابولي

دوري أبطال أوروبا

كلوب بروج

- -
22:00

أرسنال

دوري أبطال أوروبا

أتلتيك بلباو

- -
22:00

باريس سان جيرمان

جميع المباريات

إعلان

فينجر يتابع ''كوستا.. دزيكو.. ماندوزوكيتش'' لضم مهاجم جديد للأرسنال

كتب- محمد مصطفى:

02:34 م 06/02/2014

تابعنا على

قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن أرسن فينجر، المدير الفني لفريق الأرسنال، يخطط لخطف 3 لاعبين في انتقالات الصيف، مع نهاية الموسم الحالي.

وأضافت الصحيفة أن فينجر، يسعى لدعم صفوف الجانرز، بـ3 لاعبين في مراكز: الظهير الأيمن، ووسط المدافع والمهاجم، من أجل إحداث الفارق الموسم القادم.

وكان فينجر، قام بتجديد تعاقده مع الأرسنال لـ3 سنوات قادمة، مقابل 24 مليون جنيه استرليني، ويسعى لبناء فريق جديد قادر على المنافسة، خاص بعد ضم أوزيل، مطلع هذا الموسم في صفقة قدرت بـ42 مليون جنيه استرليني.

وذكرت الصحيفة أن المدير الفني الفرنسي، فشل في ضم صفقتين في انتقالات الشتاء، وهما: جوليان دراكسلر، مهاجم شالكه، وكذلك يوهان كاباي، لاعب الوسط، والذي انتقل إلى باريش سان جيرمان الفرنسي.

وأوضحت الديلي ميل، أن المهاجمين جاكسون مارتينيز، مهاجم بورتو البرتغالي، وادين دزيكو، مهاجم مان سيتي، وماريو ماندزوكيتش، مهاجم بايرن ميونيخ، ودييجو كوستا، مهاجم أتليتكو مدريد، في القائمة التي يتابعها فينجر جيدًا، بالإضافة إلى لوكاس بيتشيك، ظهير أيمن بروسيا دورتموند الألماني.

 

 

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان