كأس مصر

الجونة

- -
14:30

بيراميدز

دوري أبطال أوروبا

جليمت

- -
19:45

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

موناكو

دوري أبطال أوروبا

سبورتينج لشبونة

- -
22:00

باريس سان جيرمان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
19:30

الخليج

جميع المباريات

إعلان

إبراهيم حسن: الحكم ظلمنا.. وكنا الأقرب للفوز

كتب- علي البهجي:

10:33 م 08/12/2014 تعديل في 10:34 م

إبراهيم حسن

تابعنا على

شن إبراهيم حسن، مدير الكرة بنادي الاتحاد السكندري، هجومًا على حكم مباراة فريقه ضد المقاولون العرب، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق، مشيرًا إلى أن الحكم احتسب ركلة جزاء خاطئة لصالح المقاولون، ولولاها لكانت النتيجة تغيرت لصالح الاتحاد.

وقال حسن، خلال تصريحات تلفزيونة عقب المباراة، الاثنين، إن الاتحاد واجه خصم قوي تحت قيادة بحجم المدرب حسن شحاتة، مؤكدًا أن الفريق لعب مباراة قوية، وكان الأفضل في أغلب أوقات اللقاء.

وأضاف أن جميع اللاعبين أدوا ما طُلب منهم ونفذوا التعليمات، وكانوا الأحق بالثلاث نقاط، لولا أخطاء الحكم واحتسابه ضربة جزاء غير صحيحة.

وأوضح أن الجهاز الفني الحالي بقيادة شقيقه حسام حسن، يعمل في ظروف صعبة للغاية، لا سيما تعرض العديد من لاعبي الفريق للإصابة خلال الفترة الماضية.

وأشار إلى أن الجهاز الفني يحاول الدفع ببعض الوجوه الشابة، لتعويض النقص الموجود بصفوف الفريق بسبب الإصابة.

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة.. للاشتراك ...اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان