الدوري المصري

طلائع الجيش

- -
21:30

الأهلي

الدوري المصري

البنك الاهلي

- -
21:30

بيراميدز

الدوري الإسباني

اسبانيول

- -
22:00

ريال أوفييدو

كأس الاتحاد الإنجليزي

وست هام يونايتد

- -
21:30

برينتفورد

جميع المباريات

إعلان

متعب: اكتمل شفائي وأتمنى العودة أمام القطن الكاميروني

كتب : مصراوي

03:36 م 27/09/2013 تعديل في 03:44 م

تابعنا على

كتب- محمد مصطفى:

قال عماد متعب مهاجم الأهلي إنه تعافي تماما من الإصابة التي لازمته فترة طويلة، متمنيا العودة للمشاركة في المباريات في أقرب وقت ممكن.

وأعرب متعب، في تصريحات لموقع الاهلي الرسمي، عن أمنياته أن تكون البداية من خلال مباراة نصف النهائي بدوري أبطال أفريقيا يوم 5 أكتوبر أمام القطن بالكاميرون.

وقال متعب: ''بالتأكيد أتمني المشاركة في مباراة القطن، لكن الحالة البدنية و الفنية في الملعب خلال الأيام القليلة المقبلة هي التي سوف تحسم سفري ومشاركتي مع الفريق خاصة و أنني لازلت أحتاج بعض الوقت لاكتمال الجاهزية الفنية و البدني نظرا للابتعاد لمدة طويلة خلال الفترة الماضية عن الملاعب''.

وعن عدم المشاركة في التدريبات الجماعية في مران اليوم قال: ''الموضوع لا يرجع لأي سبب طبي فأنا الحمد الله اكتمل شفائي بنسبة 100 % خلال الأسابيع الماضية و لكن مشاركتي في المران اقتصرت علي بعض الجوانب البدنية نظرا لارتفاع الحمل البدني خلال الفترة الماضية''.

 

 

لمتابعةأهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة واغتنم الفرصة واكسب 10000 جنيه أسبوعيا، للاشتراك اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان