كأس السوبر الأفريقي

ماميلودي صنداونز

- -
15:00

اتحاد العاصمة

كأس مصر

مودرن سبورت

- -
17:00

القناة

الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس

- -
16:00

ليفربول

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

- -
18:30

أستون فيلا

إعلان

"عرض مالي ضخم".. رئيس كيتارا يكشف مفاجأة بشأن بث مباراة الأهلي في الكونفدرالية

كتب : محمد عبد السلام

12:47 ص 24/09/2026 تعديل في 12:04 م

ديو كاسوزي رئيس نادي كيتارا الأوغندي

تابعنا على

كشف ديو كاسوزي، رئيس نادي كيتارا الأوغندي، عن تلقي ناديه عدة عروض من محطات بث دولية للحصول على حقوق نقل مباراة الأهلي، ضمن منافسات الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويستعد كيتارا لمواجهة الأهلي في مباراتي الذهاب والإياب، حيث تقام المواجهة الأولى يوم 17 أكتوبر المقبل على ملعب هويما في أوغندا، بينما يستضيف استاد القاهرة مباراة العودة يوم 25 من الشهر ذاته.

وقال ديو كاسوزي، في تصريحات نقلتها صحيفة "مونيتور" الأوغندية، إن مباراة فريقه أمام الأهلي حظيت باهتمام عدد من الجهات الإعلامية، مشيرًا إلى وصول عروض مالية كبيرة للحصول على حقوق بث اللقاء.

وأوضح رئيس كيتارا أن ناديه تلقى عرضًا بقيمة مليون دولار لنقل مباراة الذهاب أمام الأهلي، لكنه رفضه انتظارًا لإمكانية الحصول على مقابل مالي أكبر.

وأضاف: "تلقى كيتارا عدة عروض لبث مباراة الأهلي، بما في ذلك عرض بقيمة مليون دولار، لكننا رفضناه لأن الفرصة كانت سانحة للحصول على المزيد".

وأشار كاسوزي إلى أن النادي استقر في النهاية على منح قناة مصرية حقوق بث المباراة، دون الكشف عن القيمة النهائية للاتفاق.

واختتم رئيس النادي تصريحاته قائلا: "ستبث المباراة في مصر واليمن والمغرب العربي، وبالنسبة لنادٍ مثلنا يتواجد في الدوري الممتاز قبل ثلاث سنوات فقط، فهذا يعد تقدما كبيرا".

وكان كيتارا قد تأهل إلى الدور التمهيدي الثاني من كأس الكونفدرالية، بعد فوزه على مقديشو سيتي الصومالي بنتيجة 4-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور التمهيدي الأول.

اقرأ أيضا:

رسميًا.. تعديل موعد ومكان مباراتي الزمالك والأهلي في كأس عاصمة مصر

"لمواجهة الأهلي".. رئيس كيتارا الأوغندي يكشف لمصراوي موعد وصول بعثة الفريق للقاهرة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك