الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

هدف ملغي لتاو وصدمة.. ليبيريا تعود أمام جنوب أفريقيا في 22 دقيقة

كتب - سيد عمر:

08:26 م 24/03/2023

بيرسي تاو هوجو بروس

تابعنا على

فرض منتخب ليبيريا نتيجة التعادل على منتخب جنوب أفريقيا بنتيجة (2-2)، في لقاء جاء ضمن حسابات الجولة الثالثة من منافسات تصفيات أمم أفريقيا والمؤهلة لبطولة كأس الأمم والتي ستقام في كوت ديفوار 2024.

وشهدت المباراة مشاركة الجنوب أفريقي بيرسي تاو لاعب فريق الأهلي أساسيًا قبل أن يخرج في الدقيقة 86.

واستطاع تاو أن يساهم في الهدف الأول بالدقيقة التاسعة بعد عرقلته من حارس مرمى منتخب ليبيريا داخل منطقة الجزاء، كما سجل لاعب الأهلي هدفًا في الدقيقة 53 قبل أن يلغى بداعي الخطأ.

وتقدم منتخب جنوب أفريقيا عن طريق لايل فوستر في الدقيقة 11 قبل أن يضاعف نفس اللاعب التقدم للأولاد في الدقيقة 22 .

وعاد منتخب ليبيريا في الشوط الثاني وقلص النتيجة في الدقيقة تونيا تيسديل في الدقيقة 68 قبل أن يسجل سنجاري هدف التعادل القاتل في الدقيقة 90، وهنا تعرض تاو لصدمة عقب التعادل خاصة أن منتخب بلاده كان متقدمًا بهدفين قبل أن تنتهي المباراة بنتيجة 2-2.

بهذه النتيجة أصبح وضع المجموعة كالتالي: منتخب المغرب (6 نقاط) - منتخب ليبيريا (نقطة) - منتخب جنوب أفريقيا (نقطة) - منتخب زيمبابوي (دون نقاط).

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان