مباريات ودية -أندية

نوتينجهام فورست

- -
21:45

سبورتنج لشبونة

مباريات ودية -أندية

بيرمنجهام

- -
21:45

برشلونة

مباريات ودية -أندية

لاس بالماس

- -
12:00

نادي نيوم

جميع المباريات

إعلان

"لا أعتقد ذلك".. جوارديولا يكشف موقف هالاند من المشاركة في كأس العالم للأندية

كتب - محمد القرش:

03:16 م 15/12/2023

إيرلينج هالاند لاعب مانشستر سيتي

تابعنا على

تحدث الإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، في المؤتمر الصحفي قبل مباراة كريستال بالاس، عن آخر أخبار المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند ومدى جاهزيته لكأس العالم للأندية.

وقال بيب: "نأمل أن يتمكن هالاند من السفر إلى المملكة العربية السعودية غدا بعد المباراة، وحينها يمكننا أن نرى ما إذا كان سيلعب المباراة الأولى أم الثانية في كأس العالم للأندية".

وعندما سُئل عما إذا كان هالاند سيشارك أمام كريستال، أضاف: "لا أعتقد ذلك، ولكن ربما يفاجئني لا أحد يعرف".

وعن مدى قلقه على إصابة هالاند، اختتم جوارديولا: "ليس كثيرا، إنها ليست كسر، إنه مجرد إجهاد من ضغط المباريات فقط لا غير".

ويلاقي مانشستر سيتي نظيره كريستال بالاس، غدا السبت، ضمن مباريات الجولة السابعة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز، في تمام الساعة الخامسة مساء، على ملعب الاتحاد.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان