مباريات ودية -أندية

جلاسكو رينجرز

- -
18:00

وست هام يونايتد

مباريات ودية -أندية

ليفربول

4 2
01:00

سندرلاند

مباريات ودية -أندية

كارلشروهر

- -
17:30

إنتر ميلان

جميع المباريات

إعلان

فتح تحقيق مع رئيس الاتحاد الفرنسي بتهمة التحرش الجنسي

كتب-: سليمان غريب

01:09 م 17/01/2023

نويل لو جرايت رئيس الاتحاد الفرنسي

تابعنا على

أعلن مكتب المدعي العام في باريس، اليوم الثلاثاء، عن فتح تحقيق مع نويل لو جرايت رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم بتهمة التحرش الجنسي.

ونقلًا عن صحيفة "ليكيب" الفرنسية فإنه تم فتح تحقيق مع لو جرايت بعد التقرير الذي نشرته وكالة فرانس برس والذي يخص اتهامه بارتكاب أفعال غير أخلاقية.

وأضافت أن سونيا سويد إحدى وكيلات اللاعببن في فرنسا أدلت بشهادة لها واتهمت نويل لو جرايت بالتحرش الجنسي.

وأوضحت الصحيفة ذاتها أن شهادة سونيا سويد شكلت عنصرًا إضافيًا في الادعاءات التي طالت رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم وهو ما أدى إلى ذهاب القضية للمحكمة.

وكانت اللجنة التنفيذية للاتحاد الفرنسي قررت إيقاف نويل لو جرايت بعد التصريحات الأخيرة التي أدلى بها ضد الأسطورة زين الدين الدين.

استبعاد لو جرايت من منصبه لازال ساريًا لحين ظهور نتائج مراجعة سير عمل الاتحاد الفرنسي لكرة القدم من قبل وزارة الرياضة.

ومن المتوقع أن تصدر وزارة الرياضة الفرنسية نتائج مراجعة سير عمل الاتحاد الفرنسي وإصدار القرار النهائي مع نهاية يناير الحالي، علمًا بأن فيليب ديالو هو الذي يقوم بعمل اتحاد الكرة الفرنسي في الوقت الحالي.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان