الدوري المصري

الأهلي

- -
20:00

سموحة

الدوري الفرنسي

تولوز

- -
21:45

ليل

الدوري السعودي

الفيحاء

- -
18:55

الخلود

الدوري السعودي

نادي نيوم

- -
19:30

الخليج

الدوري السعودي

الدرعية

- -
21:00

القادسية

إعلان

هل تصبح "شاكيرا" العدو الأكبر لجماهير برشلونة؟

كتب : مصراوي

11:43 ص 16/01/2017

شاكيرا

تابعنا على

برشلونة- أ ش أ:

يبدو أن المغنية الكولومبية الشهيرة شاكيرا قد تتحول من معشوقة جماهير نادي برشلونة في الوقت الحالي إلى عدوة جماهير النادي الأسباني.

وأكدت تقارير صحفية أن شاكيرا لديها رغبة في رحيل صديقها جيرارد بيكيه عن فريق ملعب كامب نو وذلك بسبب الضغوطات الكبيرة التي يتعرض لها اللاعب في الوقت الحالي.

ويعاني بيكيه من خلاف مع إدارة ناديه التي طالبت بالتوقف عن انتقاد الحكام بجانب التقارير التي تؤكد شعوره بالغضب بسبب عدم نيله الدعم المطلوب من قبل ناديه في أزمته مع التحكيم الإسباني في بداية 2017.

وأشارت التقارير إلى أن شاكيرا تعتقد أنه من الأفضل لصديقها بيكيه أن يقضي السنوات الأخيرة من مسيرته الكروية في هدوء بعيدا عن الأجواء المشحونة في إسبانيا حيث تفضل أن ينتقل للعاصمة البريطانية لندن سواء من خلال تشيلسي أو أرسنال.

ويعاني بيكيه من علاقة متوترة مع الزملاء في المنتخب الإسباني بسبب كثرة انتقاده لريال مدريد والتحكيم في إسبانيا حيث شبه كرة القدم في الليجا بالروليت "القمار".

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان