إعلان

مدبولي يكلف ماجد محمد الصادق مشرفًا عامًا على بنك المعرفة المصري

كتب : عمر صبري

09:18 م 02/09/2026

شهد الدكتور عبدالعزيز قنصوة وزير التعليم العالي وا

تابعنا على

أعلن الدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتكليف الدكتور ماجد محمد الصادق أحمد، المشرف على الشبكة القومية للمعلومات العلمية والتكنولوجية بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، مشرفًا عامًا على بنك المعرفة المصري، بالإضافة إلى عمله.

كما تقدم الدكتور عبدالعزيز قنصوة بخالص التهنئة إلى الدكتور محمد سامي عبدالصادق رئيس جامعة القاهرة، الدكتور محمد معوض الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة، الدكتور ولاء محمد عبد الهادي الرئيس التنفيذي لهيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار، الدكتور محمد لطفي إبراهيم رئيس الجامعة البريطانية في مصر، بمناسبة صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بعضويتهم بمجلس أمناء بنك المعرفة المصري، من ذوي الخبرة والكفاءة.

وأكد الدكتور عبدالعزيز قنصوة أن هذه القرارات تعكس الثقة الكبيرة في الكفاءات الوطنية، وتدعم مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي، وتعزز دور المؤسسات الأكاديمية في خدمة الوطن وبناء اقتصاد المعرفة.

إقرأ ايضًا:
تحليل مخدرات.. شروط يجب توافرها للسكن في مدن جامعة العاصمة 2026

أبرزها الطب.. كليات وتخصصات منحة "علماء المستقبل" لطلاب الثانوية 2026

ضربها بالكروكس.. أول رد من جامعة أسيوط على فيديو الاعتداء على طبيبة بمستشفى القلب

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان