130 ألف وجبة و6 طن لحم.. المطرية تستعد لإقامة أكبر مائدة إفطار في مصر
كتب : عمرو صالح
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
تصوير - رمضان يونس:
كشف أحمد سمير أحد المنظمين لحفل إفطار المطرية الذي يقام في 15 رمضان من كل عام بعزبة حماده التابعة للحي بحضور عدد من الشخصيات العامة والمسؤولين اللذين يحرصوا على المشاركة فيه وذلك تحت إشراف الجهات المعنية والتنفيذية.
وقال سمير خلال حواره بفيديو لايف مع كاميرا مصراوي إن أهالي المنطقة يعملون على الاستعدادات لإقامة الحفل قبل بدء شهر رمضان بعدة أسابيع موضحا أن اللجنة المنظمة عقدت لقاءات مفتوحة مع الأهالي لتقسيم الأدوار التنظيمية للحفل وذلك في إطار خروجه بوجه مشرف ويعبر عن أصالة الأحياء الشعبية أمام الحاضرين.
وأوضح أحمد أن الاستعدادات لتجهيز 130 ألف وجبة غذائية تشمل أرز ولحم وبلح بالمطبخ الرئيس تمهيدا لتقديمها للحاضرين من كافة المناطق بمختلف المحافظات المجاورة موضحا أنه تم تخصيص 6 طن لحم تمهيدا لجهيزها .
وأشار إلى حفل الإفطار يمثل عيد موازي لعيد الفطر بالنسبة لأهالي المطرية لما يتمتع به من أجواء فرحة وسعادة بين الحاضرين .
اقرأ أيضًا:
وزير الري يوجِّه باتخاذ الإجراءات القانونية ضد الآبار الجوفية المخالفة
طقس شديد البرودة.. الأرصاد تحذر من مخاطر هذه الظواهر خلال الأسبوع المقبل