"خلال ظهوره مع رامز".. رد مفاجئ من محمود بنتايك بشأن إمكانية انتقاله للأهلي
كتب : يوسف محمد
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
تحدث محمود بنتايك الظهير الأيسر لنادي الزمالك، خلال ظهوره في برنامج "رامز ليفل الوحش"، الذي يقدمه الممثل المصري رامز جلال، عن إمكانية انتقاله للأهلي خلال الفترة المقبلة.
وحل بنتايك ضيفا اليوم الإثنين الموافق 16 مارس الجاري، ببرنامج "رامز ليفل الوحش"، الذي يعرض عبر قناة "إم بي سي مصر".
محمود بنتايك يتحدث عن إمكانية انتقاله للأهلي
ووجه رامز جلال سؤال إلى محمود بنتايك، بشأن إمكانية انتقال الأخير للأهلي، وقبل أن يرد بنتايك على سؤال رامز جلال، قاطعه الأخير قائلا: "متقولش لاء علشان زيزو كان هنا العام الماضي وقال لاء وبعدين راح الأهلي".
ورد الظهير الأيسر المغربي مبتسما على سؤال رامز جلال، قائلا: "زيزو قال لاء، يبقى أنا آه".
ويذكر أن أحمد سيد زيزو، كان قد انتقل إلى النادي الأهلي مع بداية الموسم الحالي، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع نادي الزمالك.
نتيجة مباراة الزمالك الماضية
وفي سياق متصل كان الفارس الأبيَ، تعادل بهدف لمثله أمام نظيره أوتوهو الكونغولي، في المباراة التي جمعت بين الفريقين، في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتقام مباراة العودة بين الفريقين، يوم الأحد المقبل الموافق 22 مارس الجاري، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد "القاهرة الدولي".
أقرأ أيضًا:
مصدر: الأهلي يشكو حكم مباراته أمام الترجي للكاف
"أسهل فرصة للتأهل".. تعليق مثير للجدل من ميدو على خسارة الأهلي