إعلان

قيادة قوات شرق القناة تنظم لقاءً وحفل إفطار لشيوخ وعواقل من سيناء

كتب : محمد سامي

10:58 ص 13/03/2026

تابعنا على

نظمت قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب لقاءً وحفل إفطار لعدد من شيوخ وعواقل محافظتى شمال وجنوب سيناء وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلس النواب وممثلى المجتمع المدنى، فى إطار حرص القوات المسلحة على التواصل المستمر مع أهالى سيناء.

ونقل اللواء أ ح هشام فتحى شندى قائد قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تحيات وتقدير الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة لشيوخ وعواقل سيناء ، مشيراً إلى حرص القوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم لأبناء محافظتى شمال وجنوب سيناء والتعاون المستمر مع كافة مؤسسات الدولة لدعم جهود التنمية الشاملة بكافة ربوع سيناء .

وأعرب شيوخ القبائل عن تقديرهم لما تقوم به القوات المسلحة من جهود لحماية الوطن فضلاً عن دورها فى تقديم كافة أوجه الدعم لإنجاز المشروعات التنموية بمختلف المدن والقرى الحدودية مؤكدين على العلاقة الوثيقة التى تربط القوات المسلحة بأهالى سيناء بإعتبارهم نسيج وطنى واحد .

اقرأ أيضاً:

بعد زيادة البنزين..وزير النقل يكشف حقيقة زيادة أسعار تذكرة المترو

هل ستتأثر أسعار الخضراوات والفاكهة بزيادة البنزين؟

رئيس برلمانية حماة الوطن: نتابع تداعيات زيادة أسعار المحروقات

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان